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Il marchio OUTDOORCHEF da Coop Edile+Hobby

Con OUTDOORCHEF si griglia tutto l'anno

OUTDOORCHEF vi consentirà di vincere qualsiasi sfida culinaria. A gas, a carbonella o elettrico, per qualsiasi tipo di cottura: i sistemi di cottura intelligenti e il vasto assortimento di accessori OUTDOORCHEF vi garantiranno una cottura piacevole e varia e tanti bei momenti all'aria aperta. Gli innovativi sistemi di cottura impediscono le fiammate dovute alla combustione del grasso, offrendovi una possibilità di cottura a bassa temperatura e più leggera e sana.

SWISS GRILL INNOVATION

Con OUTDOORCHEF passerete più tempo con i vostri ospiti. Ecco perché abbiamo dotato i nostri grill a sfera di un sistema a imbuto unico nel suo genere. Trasformatevi anche voi in veri professionisti del grill con Outdoorchef.

SWISSNESS. Il nostro DNA. OUTDOORCHEF è in tutto e per tutto un'azienda svizzera. Qualità e tradizione da noi sono sempre al primo posto. Produciamo i nostri grill in Svizzera da oltre trent'anni.

INNOVAZIONE. La nostra carica. Il nostro indomabile spirito pionieristico ci spinge a fissare standard sempre nuovi per i sistemi di cottura a grill. I prodotti OUTDOORCHEF si distinguono per la loro funzionalità, il design dalle linee essenziali e i materiali di qualità. I nostri sviluppatori sono veri entusiasti del grill, sempre alla ricerca di nuovi modi per rendere una bistecca più tenera, il pesce più aromatico, la pizza più fantasiosa e la verdura più golosa.

GRIGLIARE. Pura gioia di vivere, gusto, creatività. Uniamo la passione derivata dal cucinare qualcosa di straordinario per i nostri ospiti al sentimento di libertà e semplicità nato da una grigliata all'aria aperta. Grigliare per noi è insuperabile. Lasciatevi contagiare dalla nostra passione.

Ricetta del mese per il barbecue

Petti di pollo succosi con patate dolci

Ecco il necessario per 4 persone

  • 1 tavola di legno di cedro
  • 1 cipolla rossa
  • 4 patate dolci (ca. 200 g ciascuna)
  • 4 pezzi di pellicola di alluminio di circa 15 cm ciascuno
  • 50 g di nocciole
  • ½ cucchiaino di fi occhi di peperoncino rosso
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 cucchiai di olio d‘oliva
  • 4 petti di pollo (ca. 160 g ciascuno)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ limone biologico
  • 4 rametti di rosmarino
  • 4 fette di pancetta
  • 2 cucchiai di olio d‘oliva
  • 2 rametti di menta piperita
  • 4 cucchiai di olio d‘oliva

Ecco come procedere alla preparazione

Mettere la tavola di cedro in acqua per almeno 1 ora. Tagliare a metà la cipolla e tagliarla a fette sottili. Tagliare le patate a ventaglio con una distanza di circa 5 mm fra un taglio e l‘altro, senza tagliarle del tutto. Stendere le fette di cipolla sulla stagnola e metterci sopra le patate. Tritare grossolanamente le noci, mescolarle con i fi occhi di peperoncino, salare e distribuire sulle patate. Cospargere con l‘olio e avvolgere le patate nella pellicola. Salare i petti di pollo. Tagliare il limone a fette, adagiarlo sul pollo con il rosmarino, avvolgere quest‘ultimo nella pancetta e spennellarlo con un po‘ d‘olio.

Preriscaldamento
Preriscaldare il barbecue sferico a gas con il coperchio chiuso a livello medio (250 gradi) per circa 5 minuti.

Grigliare sul barbecue sferico a gas

Cuocere le patate con il coperchio chiuso al livello medio (ca. 250 gradi) per ca. 10 min. Mettere la tavola di legno di cedro sulla griglia e preriscaldare per ca. 10 min., continuando a cucinare le patate. Mettere i petti di pollo sulla tavola di legno di cedro e grigliare per circa 20 min. insieme alle patate. Tritare finemente la menta piperita, mescola.

Ricetta ideata da Betty Bossi

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