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Minimo 2 anni di garanzia

Grill e accessori WEBER

WEBER – L'ORIGINALE DAL 1952

Dal 1952 WEBER celebra la grigliata perfetta: con un elevato know-how, una vasta scelta di prodotti e la passione per tutto quello che ruota intorno a «Weber».

WEBER, leader mondiale nel settore del barbecue, è sinonimo di innovazione in continua evoluzione, che, anno dopo anno, realizza grill ed accessori sempre più evoluti ed innovativi, con il solo ed unico scopo di far portare in tavola la miglior grigliata di sempre.

In vendita online nei filiali con assortimento WEBER.

Qualità con garanzia fino a 10 anni

Esistono tanti grill otticamente simili ai WEBER, ma non per qualità. I grill WEBER sono duraturi per quel che concerne tutto il telaio e il coperchio, la sfera risp. la camera della griglia e tutte le parti interne, per es. il bruciatore, il sistema di accensione e di pulizia.

WEBER convince per l'elevata qualità dei suoi grill, per cui offre a titolo volontario una garanzia fino a 10 anni. Qui trovate tutte le informazioni di dettaglio sulla garanzia del vostro grill.


Ricetta per barbecue: Hamburger di sfilacci di maiale

  • Cottura al barbecue: indiretta/affumicata
  • Temperatura del barbecue: 110 °C
  • Temperatura interna: 85°
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo di preparazione supplementare: Lasciar macerare per 30 min. Lasciar riposare 20 minuti
  • Durata del barbecue: 3-4 h
  • Tempo di preparazione totale: 4,5 h
  • Accessori: Legna da affumicatura Weber, sacco Hickory
  • Grado di difficoltà: medio

Ingredienti:

  • 1,5 Kg Spalla di maiale (parte superiore) senza ossa (Boston Butt)
  • 4 Panini per hamburger

Per il misto di erbe secche

  • 1 cucchiaio paprika
  • 1 cucchiaio zucchero grezzo
  • 1,5 cucchiaino chili in polvere
  • 1,5 cucchiaino cumino macinato
  • 1 cucchiaino pepe nero macinato grossolanamente
  • 1 cucchiaino Sale
  • 0,5 cucchiaino pepe di cayenna macinato                       

Per la salsa

  • 340 ml di aceto di mele
  • 2 cucchiai di zucchero cristallizzato
  • 0,5 cucchiaino di fiocchi di pepe rosse macinato
  • Sale

Istruzioni: 

In cucina:

  1. Mescolare in una scodella piccola gli ingredienti per il mix di erbe secche.
  2. Cospargere l'arrosto di erbe secche in maniera omogenea e lasciar macerare per circa 30 minuti prima di iniziare a grigliare.
  3. Procedere con la cottura "sul barbecue".
  4. Durante la cottura della carne mettere gli ingredienti per la salsa in un pentolino e portare a ebollizione.
  5. Abbassare successivamente la fiamma e lasciar cuocere per 10 minuti. Tenere la salsa in caldo fino a quando la carne non avrà raggiunto la temperatura interna desiderata.

Sul barbecue:

  1. Preriscaldare il barbecue a 110 °C per la cottura media indiretta, affumicata/alla griglia. Mettere la legna per affumicatura hickory sulle bricchette in modo da creare fumo.
  2. Posizionare l'arrosto sulla zona indiretta con la parte grassa rivolta verso l'alto.
  3. Grigliare con il coperchio chiuso per almeno 3-4 ore fino a quando la temperatura interna non raggiunga gli 85 °C. La carne dovrà essere così tenera da poterla tagliare con una forchetta.
  4. Togliere la carne dal barbecue e sfilacciarla in una scodella grande o su una teglia. Utilizzare a tale scopo degli artigli per pulled pork oppure due forchette grandi.
  5. Eliminare le parti grandi di grasso e mescolare a seconda dei gusti con la salsa calda.
  6. Riscaldare nel frattempo la griglia per una cottura media (170°) e abbrustolire rapidamente i panini per hamburger tagliati.
  7. Distribuire sui panini gli sfilacci di maiale e servire caldi.

5 novità che daranno nuovo significato alla sua esperienza con il barbecue.

1. COPERCHIO INCERNIERATO TOP DI GAMMA
Grazie all’incernieratura con sospensione, basta un attimo per aprire e chiudere il coperchio. La sospensione può essere facilmente staccata quando si usa lo spiedo rotante.

2. ANELLO CONTENITORE PER CARBONE + PIATTO DIFFUSORE
Permette di ottenere risultati ancora migliori con griglia, arrosto e affumicatura. In particolare nell’affumicatura garantisce una distribuzione uniforme del calore.

3. FLUSSO D’ARIA OTTIMALE
Grazie alle opzioni di impostazione aggiuntive per l’affumicatura e la cottura a basse temperature sul braciere, grigliare sarà ancora più pratico.

4. SUPPORTO iGrill
L’iGrill 2 e l’iGrill Mini sono così sempre a portata di mano, per temperature sempre ottimali e risultati di cottura superiori. Viw

5. GRIGLIA DI COTTURA GBS IN ACCIAO INOX
La griglia di cottura, estremamente resistente, offre infinite possibilità di preparazione con gli esclusivi accessori (GBS) Weber Gourmet BBQ System da poter inserire facilmente al suo interno. 

Si goda tutto il piacere di una grigliata con il barbecue a carbone per eccellenza, Master-Touch® GBS Premium E-5770


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